BACK ON TRACK

Очень много времени прошло, и 2016-ый наконец-то закончился. Я часто думала о том, для чего пишу сюда, для чего веду этот блог, кто меня читает? И, да, еще чаще я думала о том, что вряд ли снова зайду на этот сайт для того, чтобы писать, но где-то в глубине души я чувствовала, что должна, ведь этот блог является частью моей жизни слишком долгое время, чтобы так взять и всё бросить. Поэтому, да, я — back on track.

Могу быть уверена, что многие люди примерно 31-го декабря(раньше или позже) составляют список того, что нужно сделать в следующем году. Также я уверена, что меньшинство выполняет каждый пункт этого списка. Так вот — в этом году я написала свой первый список того, что я обязана сделать, в одном из пунктов которого я пообещала себе писать как можно больше. Я и так писала и никогда не перестану писать, будь то заметки, какие-то истории, идеи, что угодно, но что-то всегда, почти ежедневно давило на меня, и это было именно то, о чём вы, может быть, подумали — мой блог. В общем, я обязалась выкладывать минимум два поста в месяц, чтобы как-то вернуться в эту рутину и привести свои мысли в порядок(а там действительно есть то, над чем нужно поработать). Мне точно придется долго и много вспоминать о своих путешествиях, которых было достаточно, о которых я хотела с вами поделиться, но 2016-ый не отпускал меня до самого последнего дня. Ну, теперь можно выдохнуть.

Вообще, если говорить о 2016-ом, то он был максимально тяжелым. Я могла его чувствовать на себе, ощущать то, как он заходит ко мне и проверяет, насколько у меня всё хреново. Когда его удовлетворяет мое неустойчивое положение в этом мире, он смеётся надо мной и уходит. Ненадолго. Через пару дней он приходит снова и пытается испоганить всё то, что я старалась наладить. Господи, спасибо, что этот год закончился и никогда больше не повторится. Это были самые ужасные и тяжёлые 365 дней из всей моей жизни, но они меня чему-то научили. Точнее, те ошибки, которых было супер много, научили меня многому, даже как-то слишком было.

Надеюсь, этот год будет проще.

Автор

i'm so high, it makes my brain whirl

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s