COLD AND BLUE

Безумно люблю Камчатку. Синего цвета, холодную.

Люблю мёрзнуть в горах, когда даже варежки уже ледяные, но ты всё равно сидишь почти на самом верху вулкана и смотришь. Штаны мокрые, шапка не там, где была изначально, пальцы в ботинках уже не чувствуешь, но пытаешься ими двигать, хотя нифига тебе это не поможет, достать хлеб с колбасой нужно просить кого-то другого, если еще остались люди без красных онемевших пальцев. Но так классно потом спускать с вулкана вниз и отогреваться у незнакомых тебе товарищей, в доме которых нет туалета, а на улице до сих пор -20. Ой, вот веселье, однако.

Когда ты едешь с горы на борде и прыгаешь в пухлый, только что выпавший снег, который, кроме земли и деревьев, теперь еще и в твоих штанах и под кофтой. Но так хорошо и мягко в нём лежать. А может и не лежать, а плавно передвигаться по тропинке, которую кто-то сделал до тебя, стараясь не упасть и не разрушить и её, да и из огромных снежных песков нужно попытаться вылезти до тех пор, пока не появятся мысли о том, отчего ты умрешь быстрее — от холода или голода? Бывает, едешь ты такой по этому же выпавшему снегу, делаешь новую кривую тропу, попутно собирая все ветки и кочки, а тут раз — и дерево. Так ты научился джиббить.

Или купил кучу еды, взял пледы, теплую куртку, в надежде на грандиозный пикник с музыкой у океана. В итоге громкие колонки разрядились, один плед на песке, на котором все лежат, вторым все укрываются, музыку на телефоне еле слышно, но волны. Волны пенятся. Лежишь на пледе, почти на берегу, с океана еле заметно веет холодом, а ты смотришь на волны, на синюю воду, которая пенится, темнеет, а потом опять светлеет. На огромную волну все дружно кричат: «Ты тоже это видел???»Даа, все видели, и было круто!

всегда круто.


  
  

 
  
  
  
   

Автор

i'm so high, it makes my brain whirl

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s