HELLO FROM 2016

N5keGI88kS8Давайте просто начнём этот пост с того, что сегодня я почти 20 часов провела в кровати, что не может не радовать, потому что во время учебы я себе такого позволить не могу, но, с другой стороны, все эти 20 часов я была оторвана от мира. Теперь нужно встать и помыться. Встать и помыться.
Хочу сказать, что этот юбилейный год моей жизни был очень важен. Жизнь шутила надо мной, частенько пинала ногой под зад, пару раз чуть не смыла в унитаз, но всё это пережито и я чувствую, что с завтрашнего дня начнётся что-то ещё круче, от чего я не смогу отвертеться. И пока я не попала в кратер действующего вулкана и не началась учеба с экзаменами (что, по сути, одно и то же), мне можно весело залипать в потолок под песни Oasis или Radiohead. Потолок. Веселье. Даа.
2015-ый показал мне много нового, познакомил с многими людьми, заставил поменять себя. Точнее нет, даже не поменять, а перестать выпендриваться и стать собой. 15-ти летней девочкой, раскрашивающей акварельными карандашами и верящую в то, что краска на моих наклейках никогда не сотрётся. Многое осталось неизменным, в том числе и мои путешествия. Из Таиланда я вернулась с брекетами и очками, из Праги — с картой города и планирующей следующую поездку, в Швейцарии я познакомилась с потрясающими людьми, летала на глайде и лазила по скалам, Москва подарила мне аллергию на острые крылья из KFС, увидела Беларусь во всей её красе, накачала пресс в Эстонии (ненадолго), в Петербурге я первый раз влюбилась, в Черногории побегала несколько дней в 6 утра, вернулась с солнечным ударом, пробежала 10 км по ВДНХ, привезла миллион панд из Китая, куда я больше ни ногой, а Камчатку я просто люблю. И плевать на то, что я пишу об этом почти все время. По сути дела, в 2016-ом я желаю себе вернуться в Беларусь и снова в родное Вербье.
Со спортом у меня были проблемы. Я бросила биатлон и ни капли не жалею, у меня хотя бы появилось время, в которое я могу сделать уроки или поспать. Но трачу я его только на поспать. С тренажёрным залом тоже ничего не вышло, качки и духота — не моё. Сейчас моё сердце целиком и полностью отдано сноуборду Евгению и пухляку. Осталось научиться кататься и отучиться падать, чего тоже себе желаю.
С учёбой у меня всё прекрасно, правда, неважно, что моя мама так не считает. Есть то, над чем мне надо поработать, например, начать готовиться к экзамену по обществознанию самой и начать решать тесты, а потом получить 5 за мои старания. Ну, еще было бы неплохо выучить три года геометрии и научиться отличать одну формулу от другой. Не скажу, что мне это очень важно, но было бы круто. На самом деле, я бы не отказалась сдать экзамен по английскому и обществознанию на 5, русский можно и на 4, а по математике дай Бог получить 3. Я никогда не буду относиться к учебе серьезно, никогда.
1)Хочу снова начать фотографировать в этом году, 2)хочу найти свою работу, несмотря на мои пятнадцать лет, 3)хочу гулять с друзьями каждый день, 4)хочу спеть песню под гитару, 5)поесть сосисок на вулкане, 6)сшить свитер, 7)научиться кататься на сноуборде, 8)испечь первое печенье, 9)гулять ночью, сдать экзамены, 10)сходить на базу и покататься на лыжах хотя бы раз. Пусть этот список желаний Лизы Широковой будет пополняться, несмотря на то, что я уверена в невыполнении какой-то части.

Всем мир.

Автор

i'm so high, it makes my brain whirl

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s