RAPAPAB 

  
Я Лиза. Я зашла в магазин Hello Kitty и вспомнила детство. Я, кстати, в Бангкоке, привет. 
Мне, вообще, нравится Бангкок (может, и сам Таиланд) тем, что здесь все улыбаются. Я только что посмотрела на консультанта в магазине и она мне улыбнулась. Да, просто так. Сделали бы так в России? Хрен там. Максимум, что чем вам могут ответить на улыбку в магазине — покрутить пальцем вокруг виска. А если бы увидели девочку почти 15-ли лет в магазине типа Hello Kitty, то ответили бы тем же. Люблю я Россию или нет, — спросили вы? Возможно, — отвечу вам я, но вы так и не узнаете, что я сама не могу ответить на этот вопрос, хаха. Отчасти я, конечно, патриот, но не настолько сильно. Я не пропагандирую Yota-phone, не хожу с флагом России по улицам и не слушаю только русский рэп. Я горжусь своей страной, но это не значит, что я хожу жить в ней постоянно. На этом мы и закончим абзац, а я продолжу с другой темы. 
Моя мама сейчас куда-то ушла и оставила меня, можно сказать, на произвол судьбы. Хотя вообще-то она сделала это еще тогда, когда позволила мне остаться в кресле стоматолога, чтобы поставить мне Invisalign на зубы. Да, мне его поставили. Да, зубы болят. Да, с ними нельзя есть. Нет, я не сильно страдаю. Да, это была шутка и мне ужасно плохо, хотя я и осознаю, что свои плюсы в этом всё же есть. Например, я не соберусь класть в рот что попало (не подумайте о плохом) и через 1,5 года у меня будут ровные зубы. Мне их уже и пилили (или что делает бор-машина?), и отбеливали, и подравнивали, и лепили на них какие-то оранжевые штуки.. В общем, я пережила всё, что еще недавно могла видеть только в страшном сне. Хотя, я до сих пор боюсь стоматологов, вы не подумайте (а еще я никогда не научусь, как правильно пишется это слово). 
Что, кстати, касается еды — у меня ее теперь много. И фрукты, и не фрукты. Просто кое-кто был очень грустный, поэтому кое-кому привезли еды. Но, блин, мне так тяжело есть Oreo! Почему вся вкусная еда — твердая? Не справедливо, требую рассмотреть эту проблему. Я вообще не могу жевать эти печеньки, потому что у меня болят зубы, так еще мне делали прививку, но медсестра была какая-то.. дурочка, в общем. Мне попали в сухожилие, и теперь я уже второй день не могу нормально шевелить рукой. (Заберите меня отсюда, pls help). Ладно, на самом деле у меня уже все хорошо и часа через два мы поедем в город. Вернее, в центр Бангкока, потому что сейчас мы где-то на его окраине. Здесь — пальмы, бассейн и массажи, а там — мегаполис и много людей. Так что, там мне нравится больше. И ночью мне нравится больше. И вообще Азия мне нравится. И, кстати, эта песня рапапап мне скоро надоест (если вы понимаете, о чем я). 
Я не знаю, о чем еще написать, но мы уже едем в центр (я писала этот пост почти два дня). Наверное, сегодня будем гулять, ну, или как получится. Походим по торговым центрам, как всегда, по кафе и еще куда-нибудь. 

Давайте. 

Автор

i'm so high, it makes my brain whirl

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s