FROM ASIA WITH LOVE

 

 

По-моему, сейчас то самое время, когда нужны перемены, которые мне сейчас нужны больше воздуха. Вот, я вернулась на Камчатку, в 3 часа ночи лежу в своей постели, никак не могу уснуть — вот она, обычная, но совсем не привычная рутина, которая только мешает мне. Сейчас у меня в голове всё не самым лучшим образом, мне нужно всё распланировать, что я совсем не люблю, начинать заниматься важными делами, но я не хочу. Я думала, что прилечу домой, и у меня сразу огромный радужный поток вдохновения, куча интересных дел, но почему я этого не чувствую? Я чувствую только ту скучную обыденность, чувствую, что мир, который я создала сама себе, начал меня подводить, что я делаю что-то не так, что я думаю не о том. Я понимаю, что очень сильно соскучилась по одному человеку, но у меня нет времени с ним встретиться — такое я не люблю. Это не свобода, а что-то совсем противоположное, чему я не могу дать точное определение. Это опять началось, снова.  Может, это означает, что нужно снова всё переделать? Еще раз? Но что ещё? Я же не могу просто так собраться и переехать в другой город? А деньги? А возраст? А мама? А собака, в конце концов? Всё слишком сложно, а разбираться в этом ещё в десятки раз сложнее. Возможно, я знаю, что мне сейчас нужно, но точно не уверена. Ох, ладно, давайте я просто расскажу вам про мой отпуск.. если это можно так назвать. 

Во первых, если мне не изменяет память, то вы знаете, что в Бангкок я летала, в общем-то, на лечение, а никак не отдыхать. Так что привет, я теперь в очках и с Invisalign на зубах. Двойное комбо, не правда ли? Ну ладно, я сейчас расскажу. Значит, примерное мое расписание было таким:
9:00-9:30 Завтрак
10:00-11:00 Массаж
11:30-13:00 Спортзал/бассейн
13:00-14:00 Обед
14:30-15:30 Массаж
16:00-17:00 Массаж
18:00-18:30 Ужин
Если что, под массажами и подразумеваю и аромамассаж, обертывания, холодовую процедуру, массаж ног, тайский, фонофорез и все другие виды ухода за лицом и телом. Еще за день я могла проходить некоторые процедуры, ходить к врачам, сдавать анализы и так далее. То есть делать всё то, что подразумевают под словом лечение. Также иногда я могла сразу после завтра и до обеда проводить в бассейне, наматывая круги, ну, а в спортзал я так и не сходила, потому что забыла свои шорты. Не судьба, как говориться, но ничего, бассейн меня спас. 
Что насчет питания. Сбалансированное правильное питание, с одной поблажкой только в последний вечер, когда мне дали курицу в кляре, которую сама не доела, чему сама удивилась. Обычно на завтрак я ела хлопья с йогуртом, тосты, пила чай и всё в общем. На обед могла быть курица, салат, суп, а ужин я даже не помню. Тоже курица, супы. А, еще каждый прием пищи сопровождался тарелкой фруктов, что меня только радовало всё больше и больше. Пару раз мы сходили в ресторан, оторвались там и всё. А, ну, еще в один вечер, когда я смотрела фильм, я съела пачку орео, но меня почему-то даже совесть не мучила, так что я особо не расстроилась на следующее утро. 
Вечерами я сидела в своей комнате, могла рисовать, могла читать, писать, что угодно. Но почему-то уже в 7 лежала в постели и спокойно засыпала. Может, это было от климата, от воздуха, или же от того, что ленту Твиттера и инстаграма я уже пролистала несколько раз, пересмотрела все фильмы, перечитала все книги и изрисовала все листки в блокноте. Мне нравилось делать всё так расслабленно, так легко. Вот тогда я и почувствовала свободу. 
После того, как мы переехали из клиники в отель — у нас с мамой начался праздник. Вы провели в магазине 6 или 7 часов и накупили целый чемодан вещей (да и сам чемодан, вообще-то, тоже купили). Я сто раз пожалела о том, что живу в России, а не в Азии. На самом деле, все три дня, что мы были в центре, мы провели в торговых центрах. Это хорошо или плохо. Я даже думать не хочу об ответе на этот вопрос, главнее всего то, что мне понравилось. Я отдохнула и телом, и душой. Осталось только как-то вникнуть в эту школьную жизнь, потому что сейчас как-то тяжелее, чем обычно. 
Я всё рассказала? Думаю, да, но осталась всего одна вещь, о которой я пока не скажу. 

Автор

i'm so high, it makes my brain whirl

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s