HEY, I’M A SKEWER

    

Я помню, что у меня есть блог, да-да. 

На сегодняшний день я даже не знаю какую именно информацию вам предоставить: я разговаривала с обезьянкой, трогала крокодила, слушала рычание тигра, танцевала с орангутангом, фотографировалась с корейцами, тонула из-за дождя, провела в магазине 10 часов, сгорела на солнце так, что не могла до себя дотронуться и т. д. Это все Азия. Если бы не Азия — ничего бы не было. Я даже не знаю хочу ли я на Камчатку. Безусловно, я соскучилась по своим друзьям, по одноклассникам, по своей собаке, но не по той рутине. Мысль о том, что уже завтра я буду спать в своей кровати, сидеть на своем полу, печатать на своем компьютере, кататься на своих лыжах вызывает у меня противоречивые чувства. Еще один способ проверить себя на прочность и убедиться, что изменения в жизни приветствуются больше, чем навязывание консерваторов своей точки зрения. Мне всегда нужны изменения, я не могу держаться на одно и том же долго, нет, я совсем другая. Мне нравится делать только то, что хочу я сама, только что, что я считаю для себя лучшим. Огромные перемены как в жизни, так и во мне самой, неожиданные повороты, всегда что-то новое — вот такая я. Сейчас только родственники и друзья неизменны, всё остальное легко поддается переменам, как в лучшую, так и в худшую сторону. Ты можешь изменить всё сам, а можешь стать жертвой обстоятельств — как угодно. Но обычная жизнь — нет, это слишком скучно для меня. 
Мне нравится моя жизнь сейчас, возможно я даю ей меньшую оценку, чем она есть на самом деле. Нужно покопаться у себя в голове, чтобы всё понять. Представила, что то место, где я живу — не мой дом, а то место, в котором я живу в то время, пока у меня учеба. Та же Москва, например, это то место, в котором я живу, пока отдыхает мой мозг. Не имея представления о постоянном месте жительства. Так лучше для меня. Вы можете меня поддерживать, можете наоборот, начать презирать после этих слов, это сугубо ваши мысли, ваша голова, ваша жизни, в которую никто не должен лезть. Сейчас всё на своих местах, когда я сама внесу какие-то изменения, то всё равно все будет на своих местах. 
В моем окружении есть две совершенные противоположности. С одним человеком я должна планировать всё за неделю до того дня, который мы собираемся провести вместе, а с другим — не так. Другому я могу сказать о нашей встрече за 15 минут до неё. Что это доказывает? Все люди разные. К чему это я? Не знаю, просто в голову пришло. 

А вообще, мне кажется вот что: вы не можете друг друга осуждать, никто не может осуждать меня за то, что я делаю на свое усмотрение, а другому это не нравится. Я не могу дышать, когда мне запрещают делать именно то, что я считаю нужным только для себя. Это можно назвать эгоизмом? Нет, ведь я живу для себя, а не для кого-то другого, это только мой выбор. Я собиралась писать про дни в Азии, но что-то пошло не так. И ладно.  

  

Автор

i'm so high, it makes my brain whirl

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s