BE CARE

  

 

 Привет из душного Бангкока. А я пришла рассказать вам о том, что со мной здесь делают. 

В общем, за эти два деня со мной проделывали очень и очень многое: меня ломали, крутили, тыкали, вертели, били, обжигали, по мне ходили, стучали, заставляли почувствовать себя рисом внутри суши и еще кучу всяких странностей. Сейчас я все расскажу, не торопитесь окунуться в это, вам может не понравиться. Так вот, собственно, о чем я — моя локация сейчас — клиника в Бангкоке B. Care, возле которой еще есть Spa Center, в котором я, кстати, живу, Medical Center, тренажерный зал и давольно внушительных размеров бассейн. Четырех разовое питание, относящееся к разряду правильное, много фруктов, Smoothies и еще кучи крутых штук, которые тоже не вредят ни совести, ни фигуре. Также каждый день массажи разных видов, дренажи, фитнесс, плавание и маски. Вам кажется, что это рай на земле? Хм. Вы очень рано радуетесь, я ведь еще не пояснила. Тайский массаж — это какая-то огромных размеров попень, так еще и с целлюлитом и множеством складочек. Сначала меня завели в комнатку, где стоят два массажных стола, которые на самом деле лежат, затем дали футболку и широченные штаны (обычно говорят просто снять халат и лечь, но не сегодня), я делать и легла на этот лежачий матрас, понятия не имея, как надо мной будут издеваться в этот раз. Ладно, первые минуты было не страшно, но потом. Окэ, терпимо, но когда массажистка попросила меня сесть и начала делать что-то со спиной, то я каждую косточку почувствовала. Я ни звука не подала, но было правда очень больно, как будто тебя ломают или что-то в этом духе. Да, конечно, мне приходили в голову мыли аля «Сейчас кому-то всяко хуже, чем мне» «Боль — не физическое состояние, а психологическое, боль у тебя в голове», но тут улыбающаяся (или ухмыляющаяся) тайка снова налавливала мне на лопатку и эти мысли становились не совсем актуальными, увы. 
Кста, это еще не самое страшное. В первые же часы после прилета меня любезно отправили в стоматологу. А этого врача я боюсь увидеть даже во сне, мне сразу кажется, что он начнет смотреть мои зубы. Я боюсь стоматологов даже не как врачей, а как людей. Когда я прихожу на прием, что бывает крайне редко, я слежу за каждым движением его рук и спрашиваю о дальнейших действиях. Если мне не понравится, что он взял или что будет делать, у меня начинается истерика. Это еще в разы хуже тайского массажа. Не знаю, что мной двигало в тот момент, но я как-бы совершенно спокойно пошла, думая только о том, как бы мне не натерли балетки. И поясню, что такое стоматолог в Таиланде: множество слепков зубов, полоскание рта каждую минуту, бесконечные извинения, улыбочки, которые больше раздражают, чем веселят и тэдэ и тэпэ. В общем, да, не самое приятное место. Тем не менее, я первый раз пережила все процедуры без криков и истерик, главным образом, наверное, из-за понимания того, что если я начну вопить во время чистки, то могу, как минимум, остаться без зубов. А как максимум мне даже и знать не хочется. 
Всё-таки в этой клинике и в этой поездке множество своих плюсов. Я наконец-то начала правильно питаться и правильно жить, в принципе, даже за два дня. Меня не тянет на сладкое, не тянет ни на что, я даже не расстраиваюсь из-за закрытого Старбакса, в то время, как обычно, если я вижу его издалека, то сразу достаю все свои деньги и лечу все скупать, называя все имена, но только не своё. Вчера я была Jane, а позавчера — Варя. Так вот как-бы и да, все это больше идет мне на пользу. Даже нескончаемые массажи, и приятные, и не очень. Насчет еды я даже не заморачиваюсь, если я вижу, что это что-то совсем неправильное, то и не ем, а не забираю в тихушку и ем по ночам, как никогда не делаю, но мало ли что. Ведь Healthy food + Healthy body = Healthy body? Так? Если так, то и надо следовать этому принципу. По крайней мере, мне точно, иначе проблем не оберусь, да и комплексов тоже. 
Буе! 

Автор

i'm so high, it makes my brain whirl

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s