WELL NOW YOU KNOW



Азбука Вкуса на Мичуринском как состояние души.  Лана Дель Рей (да-да) мне напела, что пора хотя-бы как-нибудь намекнуть вам, что я жива, со мной всё хорошо, но морально чувствую себя желе, хотя вчера горы сворачивала. Я тут ненадолго окунулась в реальную жизнь, так что забила на себя и на всё происходящее с моим желудком, поэтому с сегодняшнего дня у меня с самой собой уговор.

По-моему сейчас происходит не самая плохая часть того промежутка, который уже прошёл с начала года, но если опираться на конкретные факты, то и не самая хорошая. Но она скоро закончится, я уже даже знаю когда конкретно, да и вы тоже скоро узнаете. Что же, могу вам рассказать о последнем: паспорта у меня до сих нет паспорта; я начала хорошо учиться (в конце четверти); перестала хорошо есть; перестала хорошо спать; со спортом такие же проблемы, ну, а так, у меня вообще-то всё хорошо. К тому же вчера была отличая погода, мы с Анастезией поднялись на сопку и посмотрели в какой красоте живём. В очередной раз убеждаюсь, что камера на айфоне только тогда станет хорошей, когда на фотографии станет возможным передавать то же, что видишь своими глазами.

Кстати, со мной столько всего произошло, к тому же такого, о чём я даже не могу рассказать. Лиза из будущего, а ты помнишь, как вы ездили с классом на вулкан и обо всём, что там было. Даа, вспоминай. И да, там тоже такая красота, которую не передать ни одним профессиональным фотоаппаратом, это нужно увидеть самим, и всё воспоминания останутся только в твоей голове, потому что не особо важно делиться с кем-то тем, что происходит в твоей голове, главное всегда говорить, что ты странный и тебе 17. Совсем скоро я вам что-то покажу и расскажу. 

 Атмосферы я не предала, но одним глазком взглянуть можно:



 И вот ещё немного:   



Автор

i'm so high, it makes my brain whirl

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s