RIPTIDE

Processed with VSCOcam with s3 preset
Я ненавижу зачеты из-за того, что очень сложно понять тот момент, когда ты действительно всё выучил. Зато я очень люблю овсянку. Овсянка, люби меня так, как я люблю песню Riptide и свой компьютер!

Я очень долго думала о чём же вам рассказать, может, о лете, а потом залезла в аудиозаписи Вконтакте и решила поговорить — почему поговорить? — с вами о чём-то таком, что сейчас более реально. И это, конечно, совсем не лето. Кстати, о погоде! После двухмесячной нормы осадков за два дня у нас наконец-то солнышко! А ещё кругом много воды из-за таящего снега, но какая разница, если на улице тепло и скоро весна? Вот и я об этом же.

Вы ещё не забыли о моих планах на февраль? Нет? А жаль. В общем, я уже даже и не помню, что себе обещала, но скажу точно, что там было написано про правильное питание, с которым, если не считать торт, входящий в рацион всего моего дня, всё отлично. Это действительно очень тяжело, я даже не ожидала, что настолько. Например, сейчас я могу найти шоколад даже там, где его нет, отыскать старое-старое печенье, которое спёрла у тренера ещё на осенних сборах, съесть гамбургер, который всю жизнь терпеть не могла из-за рвотного рефлекса при одном виде котлеты в кетчупе с соленым огурцом. Зато я теперь с легкостью делаю планку две минуты и приседаю 160 раз с гантельками по 2 кг. Успех? Определенно.

А вчера я снова была у окулиста, кабинет которого после моего двухнедельного лечения на каникулах снится мне теперь в страшном сне, после которого люди обычно просыпаются в холодном поту и проверяют все свои вещи. Так вот, а вчера мне выписали очки, но не простые. Знаете, у каждой бабушки они есть, вместо стёкол у них черный в дырочку пластик, через который нихрена не видно и как они вообще что-то через них рассматривают. А ещё впридачу картинки, которые нужно увидеть, как в кабинете окулиста для детишек. А, там ещё и этот павлин, которого я никогда-никогда не могла разглядеть, сидя так далеко. за что мне этот павлин, мм?

Кстати, вы слышали про фильм Игра в Имитацию? Нет, это не 50 оттенков серого, а в сто раз лучший фильм, with flawless Benedict Cumberbatch. В общем, я на него ходила одна 14-го февраля (Совпадение? Не думаю). Так вот, фильм просто наилучший, учитывая то, что его проката в России я ждала с августа. Могла ли я посмотреть его на английском? Могла, безусловно, но в кинотеатре же намного атмосферней. Я не буду спойлерить и рассказывать всё об этом фильме, скажу одно: если вы любите фильмы про войну, про ученых, драму и кучу неожиданных моментов — этот фильм точно для вас. Да и я не зря потратила оставшиеся 800 рублей на билет и на последний сеанс.

На самом деле у меня еще есть о чем рассказать, но на сегодня хватит. Честно, понятия не имею когда у меня появится время снова пообщаться с вами — или провести монолог — но скоро. Я постараюсь. чтобы это было скоро.

И да, любви вам и шоколадного печенья. Съешьте и за меня печенюшку, пожалуйста. 

Автор

i'm so high, it makes my brain whirl

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s