To blow one’s trumpet

IMG_4338-0.JPG
Привет, это моя голова и еда. Я очень люблю есть. Конец.

Немного о том, что сейчас происходит.

1. Я правильно сделала задание по химии и получила 4 по математике. Неважно, как я это сделала, потому что сама точно не уверена, что это действительно правда и мне не приснилось ничего такого в прошлое воскресенье, когда я спала пол дня. Просто я тот тип гуманитариев, знания которого ограничиваются на формулах сокращенного умножения и уравнений. В этом я тот ещё знаток, так что если вам нужно срочно решить какое-нибудь уравнение — я совсем не против сделать вид, что прекрасно знаю алгебру, но не могу помочь в другой раз из-за недостатка времени. А еще у меня, кажется, выйдет 2 по физике (вы уже знаете, какое у меня оправдание);

2. Я наконец-то посмотрела Victoria’s Secret Fashion Show 2013, которое откладывала ровно год. Я все время репостила видео себе на страницу ВКонтакте, но моя память на фильмы/видео/сериалы и др. дает о себе знать в самый неподходящий момент. И знаете, смотря это шоу, можно тренировать свои знания английского, я серьезно. Кстати, мне хотелось немного плакать, когда я смотрела на этих идеальных девушек (на то они и ангелы) с идеальными фигурами. У меня в Твиттере Даже есть картинки по этому поводу. Но вот меня удивило то, каким боком там Кара. Разве она была ангелом?

3. Я недавно сделала (хотя это слово не совсем подходит) то, что очень-очень плохо. Вернее, для меня хорошо, но если узнает моя мама, то это приведет к некой цепочке событий, которые сейчас совсем некстати. Это я пишу лишь для того, чтобы через некоторое время вспомнить. Лиза, услышь меня.

4. Сегодня я посмотрела последнюю серию второго сезона Физрука. Да вообще-то в конце этого сезона все серии были настолько грустные, что я сама не понимала над каким моментом плачу — на тем, который уже прошел или над тем, что происходит сейчас. Просто там описаны Какие-то глубоки чувства, там описано предательство, любовь, расставание, недоверие и т. д. Это всё как-то смешивается и получается моё заплаканное красное лицо, где над мешками синими мешками виднеются глаза. Очень интересно.

5. Я недавно снова начала читать. На этот раз зарубежная классика — Эрих Мария Ремарк — Три товарища. Я уже как-то начинала ее, но отложила до какого-то момента. Видимо, этот момент уже настал. И вообще-то я планировала писать не о сериалах, а о книгах, но тут почему-то передумала.

6. Последнее — меня тут неделю назад нарисовали. Это не первый рисунок меня, но он очень классный. Я такой пиар-менеджер, поэтому выкладываю сюда.

IMG_4337.JPG

Автор

i'm so high, it makes my brain whirl

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s