Hello there! (4.09.14)

Processed with VSCOcam with hb1 preset

 

 Imany — You Will Never Know

  Nico & Winz — Am I Wrong (хотя лучше было-бы отнести эту песню к прошлому месяцу, но нет)

Я сижу на Набережной бухты и я не знаю что ещё сказать. Здесь много детей, бегающих, радующихся и падающих в воду (remember ur childhood). И да, я уже на Камчатке, на которой довольно-таки жарко и, как обычно, скучно. Почему нельзя ходить в это место чаще? Жизнь бы наполнилась.. ну, не водой, но чем-то похожим. Я вообще-то очень люблю воду, как я уже говорила, и в этом смысле мне повезло с местом жительства, т. к. на Камчатке совсем не сложно (по крайней мере в Петропавловске) съездить на бухту и посидеть на скамейках с кофе или же разложиться прям у воды, сидя на рюкзаке с книжкой и наушниками. Так же легко (кому как) доехать и посмотреть на Тихий океан, устроить там пикник (как делаем мы с подругой) и просто отдохнуть. Собственно, да.

Пост я начала писать вчера (число указано в заголовке), так что я уже побывала в школе и сходила  в кафе (единственная.. хотя нет, радость за сегодня). Почему не единственная? В следующем посте. Так вот, прилетела я 3-го сентября) и пошла в школу только сегодня (5-го сентября) и успела повидаться со своими одноклассниками. Скажите мне, что не только я боюсь тех людей, которые со мной учатся. Это совсем не странно, как может показаться сначала, но меня на самом деле пробил холодный пот при виде людей в школьной форме и с огромными портфелями. Не надо мне сейчас объяснять, что это ненормально.

После школы я с огромны удовольствием и с наименьшим процентом усталости (первый раз так) пошла с подругой до её дома, где её мама любезно дала мне банан, а оттуда мы уже доехали до кафе. Пока меня не было — многое изменилось. До такой степени, что обычный двухэтажный продуктовый магазин превратился в четырёхэтажный торговый центр с множеством кафе и магазинов, которые я для себя ещё не открыла. В общем, в этом самом кафе мы с Настей съели по Цезарю с курицей (правда из разных кафе, но это сложно объяснить, так что в скором времени я лучше сделаю фотографии) и я выпила чай (как-бы с пончиком, но как-бы без него). Я, что неудивительно, рассказывала про лето, про Швейцарию, Ирландию и некоторые моменты со сборов. В этот раз я вроде-бы даже не орала так, что кажется, будто я делюсь этим не только с Настей, а со всеми рядом сидящими людьми.

Дальше уже мы гуляли и вообще-то не могу вам сейчас рассказать, почему мы так спонтанно приняли решение пройтись ещё часок, перед тем, как разойтись по домам, т. к. этот отрывок я отложу на следующий пост, который должен появиться сразу же после My beginnings. И суть этого поста в том, что за лето всё немного странно поменялось (по крайней мере я сужу по тому, что произошло за эти три дня) и эти изменения не касаются только того места, где я живу, но и жизни в целом.

До скорого!

Автор

i'm so high, it makes my brain whirl

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s