Sportsman’s Diary: Life is Great without a Care [RUS] [ENG]

20140728-225137.jpg

Hello again, guys 🙂

Я знаю, что это мой второй пост за сегодня, но разве это так важно? Если честно, то мне просто некуда записать все свои мысли и всё то, о чём я думаю. Это только из-за того, что сегодня выходной день, тренировок нет и совершенно нечего делать, только лежать, смотреть фильмы и видео. Я не отказалась-бы прогуляться, но есть одна черта, которая очень тесно связывает меня с французами — лень. К тому же на улице сейчас капает дождь и я даже через наушники могу слышать гром. Я, честно, очень люблю плохую погоду, но в этот раз лень победила со счётом 2:0. Т. е. попытки были, но всё тщетно. Я не могу даже встать с кровати, а уж что говорить о выходе из комнаты.. Кстати, это странно для меня, потому что я отношусь к тому типу людей, которые готовы на многое, лишь бы не сидеть дома. Но в этом посте я хочу рассказать о предыдущем выходном, который мы провели в Тарту.

Ездили мы примерно 3 дня назад, это был уже второй раз в Тарту, потому что, характер нашего тренера, видимо, очень схож с французами (if you know what I mean). Было абсолютно нечего делать, потому что я, к примеру, купила всё, что мне нужно, ещё в прошлый раз. Но так получилось, что есть ещё несколько человек, который решили затариться по-крупному в этот раз, так что нас осталось только трое. Мы всего-лишь гуляли. Около 9-ти часов утра мы приехали в город и первым местом, в которое мы направились, оказался McDonald’s (мы живём на Камчатке, а это означает, что в этом месте о МакДоналдсе ходят только легенды). Себе я купила McFlurry (успев несколько раз пожалеть о том, что я сейчас я стою в Эстонском МакДоналдсе, а, скажем, не в Мальтийском), картофель ври и маленькую колу. Это был мой первый приём пищи ТАМ без Happy Meal (applause).

Затем мы пошли в торговый центр, в котором находятся много спортивных магазинов, в которых мы ничего не купили. После этого мы гуляли по улицам, до того момента, пока не решили прогуляться до центра города и сделать несколько фотографий. Я вспоминаю, как пыталась найти место, где можно купить бумажные стаканчики с надписью «enjoy» (фото над текстом). В итоге нашла их в кафе, которое совсем не похоже на кафе, скорее на стену с искусственной дверью.

Остальные пару часов мы гуляли везде, включая центр города. Конечно, за такое количество времени мы успели проголодаться и пообедали сосиской с горчицей, кетчупом и майонезом, завёрнутой в хлеб. Если сейчас в вашем мозгу промелькнула мысль о хот-доге, то сотрите её и никогда не восстанавливайте. Было немного остро, но зато как вкусно! После этого мы почти сразу пошли на автобусную остановку, заглянув в пару торговых центров, и стали ждать остальных ребят.

And English version..

I know that this is my second post of the day but whatever ) I have so many ideas, thoughts and everything so I must write it somewhere. I think it’s because of now it’s nothing to do. I’m just sleeping or watching films and some videos. I want to walk but I’m lazy. Yeah, like French 🙂 And now it’s a little bit raining outside and it’s lightning and thunder. I like this weather but I told that I so so so lazy. Especially now because of day off. I can’s just go out of my room and I don’t know why. But. Now I want to write about another day off which we spent in Tartu (city in Estonia).

It was three days ago and it’s our second time in Tartu, because of our lazy coach. It’s nothing to do there because we bought everything last time so we just walked again and again. About at 9 a.m. we were in Tartu and our first point was McDonald’s (we live in Kamchatka so we haven’t got a McDonald’s there, unfortunately). There I bought McFlurry with Kit-Kat, fries and a small Cola. It was so cool and it was my first time when I didn’t buy Happy Meal.

Then we would go to the shopping centre with big sport stores but we didn’t buy anything there. After that we were walking down the streets before we decided to go to the centre of Tartu and take some pictures. I remember how I wanted to have some paper cups (you can see one of them above the text). And F I N A L L Y I found them in a small cafe which doesn’t look like a cafe.

Next couple of hours we were walking everywhere including centre. Stop! I forgot about our lunch 🙂 we ate something like hot-dog but that’s sausage with mustard, ketchup and mayonnaise which was wrapped in bread. It was a little bit spicy but so tasty! And then we would go to bus stop where we waited other guys.

And that’s it. Thank you so much for reading these words 🙂 Love you all!

Автор

i'm so high, it makes my brain whirl

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s