Traveler`s Diary: Moscow, Day 1;2

20140606-111255.jpg

ДЕНЬ 1.

В этот раз Москва Встретила меня пылающим солнцем и температурой +30 градусов. По дороге из аэропорта домой мне каждую секунду хотелось выпить холодный чай Arizona. Буквально за 20 минут я уже истекала потом. Вот такая дружелюбная Москва. И да, в этот пост я хочу вместить два дня, т. к. сегодня я только прилетела, поэтому никуда не ходила. Надеюсь, завтра будут новые фото, новые видео и новый (первый) лук на Lookbook.

ДЕНЬ 2.

10:00.

Всем доброе утро, в Москве солнечно, +24 градуса, на мне шорты до колен, футболка и мои любимые зеленые кеды. Сейчас мы с мамой едем в какую-то клинику (Real Clinic). Кстати, вчера я легла спать в 10 часов, посмотрела мультики на 2х2 и в 11 часов я уже спала. Не знаю, как так получилось, но сегодня я проснулась в 8 утра без будильника. И я выспалась. 

12:15.

Я ждала маму в машине, но без дела не сидела. Дело в том, что пока никого не было я успела сходить и купить с пончики с холодным чаем из Dunkin` Donuts. Не скажу, что было очень вкусно, но красиво! Хотела сделать какие-нибудь фотографии. Я брала с собой фотоаппарат, но карта памяти для него осталась на Камчатке. Видимо, придётся заехать в магазин. 

16:40.

Только что мы вышли из магазина, в котором я очень устала.Я купила чёрный рюкзак Marc Jacobs и чехол на айфон Moschino, думаю, многие знают их новые чехлы в виде картошки фри из МакДоналдса. Ну, так вот, перед этим мы зашли в магазин Дуглас в Петровском Пассаже, где я купила великолепные духи Guirlen с запахом цитруса, блеск для губ, который очень сильно смахивает на помаду и крем от загара для Швейцарии (если вы понимаете, о чём я). Я хотела купить себе мягкие слипперы для жёлтого платье, которое собиралась одеть завтра, но на 42 размер ноги я нашла только белые сандалии, которые вот-вот и всё.  После этого сходили в кафе Vogue, где я съела куриный бульон (хотя, правильнее будет выпила), ролл Калифорнию, салат Цезарь с курицей и выпила освежающий лимонад из Манго и Маракуйи. Ушли мы, примерно, через 45 минут. Сейчас мы едем в ТЦ Старт, чтобы купить маме какие-то вещи. Планирую съесть там мороженое, если повезёт 🙂

18:35.

Я снова устала. Мы только что вышли из торгового центра, где я, как и хотела, съела пару шариков ванильного мороженого. Кроме того, выпросила-таки у мамы очки аля Джон Леннон с ободком Микки Мауса производства Голландского дома, несмотря на то, что надоела маме в магазине одежды. А сейчас мы едем в (ТА-ДАМ) книжный магазин! Книги для меня сравнимы с острыми крыльями из KFC, горячим шоколадом из ,Starbucks или с сосисками с горчицей из баварского Хофброя.

Снова доброе утро, сейчас у нас 10:15. Я заканчиваю этот пост 6 июня. Вчера у меня разрядился телефон как раз в книжном магазине. Я купила более 12-ти книг и очень рада этому! Очень надеюсь, что в начале осени сделаю обзор на некоторую часть этих книг. Сегодня будет новый пост о 3ем, последнем дне в Москве. До встречи!)


 

Day 1.

Is is very warm in Moscow today, temperature is about 30 degrees above zero. While I went home, I wanted to drink ice green tea. I would like to share thia post in two parts — 1st day and 2nd. Hope, tomorrow you will watch new videos, photos and new look.

Day 2.

10:00.

Good morning everyone! There is 24 degrees above zero in Moscow. I wore shorts, T-shirt and my favorite green shoes. Now I am going to The Real Clinic with my mother. So, yesterday i went to bed at 10 o`clock, wathed 2×2 and I had already slept at 11. I got up at 8 but It`s OK.

12:15.

I went to the cafe and bought some donuts and ice tea from Dunkin` Donuts. I can`t say that it was very tasty but very beautiful! I wanted to take some photos but forgot my card in Kamchtka. I must go to the shop.

16:40.

We just came out of the shop where and i am tired.I bought new bag Marc Jacobs and Case for iPhone Moschino, I think many people know  their new cases which look like French fries from McDonalds. Well, then, before we went to the  Douglas , where I bought a gorgeous perfume Guirlen citrus-scented, lip gloss, which looks like lipstick and sunblock for Switzerland (if you know what I mean ). I wanted to buy a soft Slipper for yellow dress that I was going to wear tomorrow, but on the 42 foot size I found only white sandals, which is about all. After that went to the cafe Vogue, where I ate the chicken broth , California Roll, Caesar salad with chicken and drank lemonade refreshing mango and passion fruit. We left after about 45 minutes. Now we are going to the mall Start to buy  some things. I plan to eat ice cream out there.

18:35.

I’m tired again. We just came from the mall, where  ate a couple of balls of vanilla ice cream.  Then i bought glasses like John Lennon glasses rimmed with Mickey Mouse , despite my bad behave. And now we’re going to  bookstore! Books for me are comparable with sharp chiken from KFC, f hot chocolate from Starbucks or sausages with mustard from the Bavarian bar.

Again, good morning, it is 10:15. I end this post on June, 6. Yesterday my phone was tuned off at the bookstore. I bought more than 12 books and I am the happiest! I really hope that in the early autumn I will show you some of these books. Today will be a new post about the 3rd, the last day in Moscow. See you later!

 

 

Автор

i'm so high, it makes my brain whirl

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s