Addicted to Summer

photo 1

Кому-нибудь интересно, что я сейчас делаю? Сижу у костра, пью квас и жарю сосиски.. ну, и пишу этот пост, т. к. блог сам себя не обновит. Сейчас примерно 9 градусов, но я сижу в балахоне и укороченных джинсах, при этом не могу сказать, что мне холодно. Хм, а я говорила, что сейчас на улице? Сегодня 31 мая , этот пост будет опубликован только завтра, т. е. 1го июня, в первый день лета 🙂 В этом посте я хочу немного рассказать о лете 2014, о моих планах.

Через четыре дня я планирую улететь с Камчатки в Москву. Но это не останется моей крайней точкой , напротив, станет началом моей поездки в Швейцарскую школу. Поеду я в город (район?) Вербье (Verbier), если кому-то интересно — Вербье — французская часть Швейцарии. Честно говоря, я начинаю немного нервничать по мере приближения отлёта. Боюсь, наверное, того, что забуду слова, того, что не могу спросить о чем-то важном из-за глупой стеснительности.

Следующая, не менее интересная, поездка будет в Дублин, Ирландия. Там мы пробудем только неделю, но каждый день — что-то новое и интересное. Новые места, новые люди, новые правила. Может, именно это мне и нравится, именно из-за этого я хочу поехать? Мне нравится что-то такое, чего я никогда не видела, о чём я никогда не слышала. В общем, это время в Ирландии я планирую провести с пользой — посетить многие места, сделать много фотографий и видео и, конечно, написать много новых постов.

После нескольких дней в Дублине мы с мамой снова вернёмся в Москву, но ненадолго, буквально через пару дней мы (я, тренер и несколько человек) летим в.. на само деле, я точно не знаю в Эстонию, а затем в Беларусь (может, наоборот). На этом сборе мы будем ровно два месяца, значит, прилечу я только 2го сентября. Из-за сей ситуации море я смогу увидеть только в середине осени.

Если я ещё не говорила, этот пост я закончила писать сегодня, 1го июня. Вообще-то, сегодня я планировала написать пост о Дне Защиты Детей, но в городе была (может, всё ещё есть) очень плохая погода — лил сильный дождь, но ветра совсем не было, из-за этого было тепло, несмотря на дождь. Из-за этого я никуда не ходила, хотя у меня было много планов. Но с родителями мы ходили в ресторан, где я съела курицу в соусе Терияки и школадный чизкейк, который меня особо не впечатлил.

Auf Widerschein!

Автор

i'm so high, it makes my brain whirl

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s