Adventure in Novosibirsk: Second Competition

Image

Только что я разобралась с интернет-журналом Favot  и наконец-то поменяла фото профиля. Мне осталось только дописать тот пост и сообразить о моей дальнейшей писанине. Видимо, я немного растерялась и совсем забыла о своих планах, касающихся блога, это странно. В моём первом посте я решила написать о моём самом запоминающимся путешествии — Германии. Кстати, я начала учить немецкий, что для меня очень здорово, хотя немного сложно. Мало времени и мозгов, особенно вечером, что привычно для меня и для моего образа жизни. Кстати,мне хотелось бы отметить, что буквально недавно я стала чувствовать себя в своей тарелке среди блоггеров и других личностей, которые с этим тесно связаны. Даже этот пост я сейчас пишу с лёгкостью, не думая ни о чём, а такого никогда не было. И вообще, в этом посте я хочу написать о следующий Новосибирских соревнованиях, которые прошли довольно удачно для меня.

На самом деле, после провала на первых соревнованиях было совершенно не страшно бежать гонку. Я даже не знаю, как так получилось, но я совсем ничего не чувствовала в день соревнований, как-будто внутри меня всё обвалилось и стало немного тяжело. Мне казалось, что во мне иссякли все чувства. Но всё прошло за два часа до старта. 

Я и Полина решили вдоволь набеситься и навеселиться перед выходом и, возможно, ещё одним позором. И ведь у нас это получилось! мы сняли два клипа, от которых невозможно не смеяться и сняли несколько обычных видеоотчёта о том, чем же мы занимаемся перед важными соревнованиями, которые не требуют ошибок. 

Когда пришло время собираться — во мне заиграли паника и волнение, чему я почти не удивилась. Моё удивление было заострено только на времени появления подобных чувств, ведь в обычное время я начинаю это ощущать за день до событий.

Если не обобщать, то пробежали мы совсем неплохо, потому что все попали в пятнашку! Меня это развеселило, так как появилась большая надежда не сорваться и хорошо выступить на следующих соревнованиях. После нашего финиш мы собрались подгонять наших мальчиков и после всего совершённого у нас очень замёрзли разные части тела, что показалось нам нехорошим знаком.

Нас, конечно же всех похвалили и разрешили купить вкусняшку 🙂

Лов.

 

 

Автор

i'm so high, it makes my brain whirl

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s