Adventure in Novosibirsk: First Day

Image

А вы когда-нибудь были в месте, где совсем нет интернета и очень холодно, -30, скажем? Это Новосибирск, детка, как говорили нам коренные спортсмены. Да, такие дела.

Приехали мы в Новосибирск поздно вечером, ночью легли спать и на утро у нас не было зарядки! Юхуу! А, но зато была тренировка, на которой совсем не держали лыжи и сильно замерзал зад.. Обожаю такие тренировки. 

А с какими ребятами мы познакомились в первые минуты пребывания! Пытаемся открыть дверь, а тут напротив открывается комната и оттуда выглядывает китаец. Как потом оказалось, это были Якуты, очень хорошие парни.   А, да, вы когда-нибудь пробовали холодные недоваренные сосиски?

В первый день (да и на протяжении всех сборов) девочки из других городов смотрели на нас каким-то оценивающим взглядом. Мы никого не знали, поэтому нам тоже было интересно рассмотреть всех ближе, начать с кем-то общаться. Естественно, в первые пару дней мы почти ни с кем не познакомились, было немного не по себе — первый раз выездные соревнования, много незнакомых людей, новый трассы. Хотя было очень хорошо, что это это были совершенно новые для нас трассы, т. к. наши Камчатские круги многим уже надоели, серьёзно. А здесь появилось какое-то разнообразие. Кстати, круги, по которым мы ездили, были совсем не сложные, это была не та трасса, которую мы собирались бежать на соревнованиях, а так, обычные тренировочные круги, которые менялись на каждой тренировке. Соревновательные круги были куда проще и меньше. 

На первой тренировке мы пошли в тир, пробовать стрелять с ужасной пневматики. Мы долго пристреливались, у некоторых ничего не получалось, это было просто ужасно трудно и не понятно. 

Мы пошли на обед через некоторое время после стрельбы в тире. ОХ, как же я люблю пересоленные супы! Да, то пересоленные каши, то переперчённые супы, сказка просто. И да, на нас опять косо смотрели девчонки, а парни напротив всё время проходили мимо нас, как-бы показывая, что совсем не обращают на нас внимания. Даже не знают, что мы живём в соседней комнате. 

 

После второй тренировки я была очень злая, потому что у меня совсем не держали лыжи и подмазывали мне их не правильно. Очень сильно замёрзли ноги. Когда я пришла в комнату, остальные девочки сказали, что поехали не тот круг, которые нужно было, мы посмеялись, а потом все вместе, дружно не побежали на кросс. И мне было лень раздеваться, поэтому я еле удержалась, чтобы не упасть в кровать в спортивной одежде.

Я всё же нашла в себе силы переодеться и мы пошли на ужин. 

После ужина мы снова пошли в тир, где пробыли около 30 мин.

После всех мучений, тренировок каждый начал заниматься своим делом. Кто-то пошёл в холл, кто-то остался в комнате. Я абсолютно не помню, что я делала в те часы, но я не скучала. 

Image

Вот таким и был наш первый день в Новосибирске.

Лов.

 

 

Автор

i'm so high, it makes my brain whirl

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s