Liza and Liza in Wonderland

Image

Всем привет! сейчас 9:55 утра, я никогда не писала посты в такую рань. Да и что-то давно я не писала посты. Ага, это всё моя  занятость. Я не буду сейчас описывать вам мой распорядок дня, просто знайте, что я устала и у меня уже был нервный срыв на этой неделе.  Так вот, этот пост о том, как мы с Лизой  развлекались на тренировке.

Маленькое предисловие:

Было собрание по поводу скорого отлёта на соревнования в Новосибирск, на котором мы обсуждали все тонкости перелёта и жилья. После этого тренер сказал нам проехать 10 км…

Ну вот, мы с  Лизой пошли на трассу, проехали 3 км и что вы думаете, мы сделали дальше? Конечно, я предложила поехать на другой круг (он тоже 3 км), НО! тут я вспомнила о нашем давнем путешествии. Это было 2 года назад, нас послали на свободную тренировку, а мы вместо этого пошли на гору, где были горы снега. И почему бы нет? Я предложила снова пойти на эту гору, но, конечно, никак не могла вспомнить её местонахождение. Из-за этого факта мы пошли совсем в другое место, оно было видно с самой трассы, что было не совсем хорошо для нас. Но мы поняли это позже, уже тогда, когда я подходила к какому-то.. сарайчику? Не знаю, что это было, но рядом с этим местом я зацепилась за куст и упала. Лиза (это моя подруга) совсем не понимала, что происходит и пошла на обгон.  Тогда мы и заметили нашего тренера. Повысился адреналин в крови, сердце стало биться чаще, мы не знали, что делать и.. хотя нет, я тогда упала и мне не нужно было особо думать, что делать в такой ситуации.. Лиза тоже упала и мы обе укутались в глубь снега, хорошо, что там его было очень много. После всего, что мы пережили — съехали со спуска, так и не доехав до круга. И это далеко не последнее наше приключение. 

Мы решили-таки проехать 3 км и уже, вроде доезжали круг, НО! мы решили сходить на экскурсию. Так называется новый круг 1 км, мы с Лизой назвали его так, когда решили первый раз осмотреть этот кружок. Но суть ни в названии. Он был весь в снегу! Уиииии! Мы, естественно, пошли на этот круг (а как иначе?). Сначала ничего примечательного, всё нормально, если бы не.. ретрак (не знаю, как пишется это слово). И он ехал прямо на нас. Тогда мы с Лизой снова решили скрыться. И скрылись. В этой истории нет ничего ужасного. Просто представьте, вы тут путешествуете по снежным барханам, а где-то там подъезжает тренер и сердце начинает биться чаще.. Врагу такого не пожелаешь! 

Итак, мораль сего такова, что перед тем, как ехать на тренировку и не выполнять задания — сначала узнайте как-нибудь, поедет-ли тренер кататься.

И ещё, если вы внимательно вчитывались в начало поста, то заметили, что я сегодня уезжаю в Новосибирск на соревнования. Так как всё это время я писала совсем мало — хочу писать новый пост после каждого соревнования. Буду рассказывать о Сибирских морозах, суровой погоде и о многом другом. Мне осталось застелить кровать, собрать косметичку, взять свидетельство о рождении, помыться и зарядить айпад для того, что в самолёте дойти до середины иностранной Анны Карениной. И закончу этот пост словами одной из моих любимых песен:

With the lights out, it’s less dangerous
Here we are now, entertain us
I feel stupid and contagious
Here we are now, entertain us
A mulatto
An albino
A mosquito
My libido

Просто мне очень нравится эта песня.

Goodbye in care,

Liz.

 

Автор

i love french fries

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s