My English

20140728-220312.jpg

Привет! Думаю, что меня давно не было, я давно не писала и т. д. Просто сейчас началась учёба. Много учёбы, очень много. Я не успевая ничего делать, только сходить в школу, на тренировку, затем дополнительные занятия и уроки. Это всё. Ничего более. Я не могу выспаться в воскресенье, потому что каждое воскресенье у нас соревнования. Раньше это было дикостью для меня, но со временем я привыкла и перестала обращать на это внимание. И этом посте я хочу рассказать вам про мою учёбу, а именно про английский, так как это один из моих самых любимых предметов. Про то, как я начала изучать язык, как я его ненавидела и как я начала его учить.

Наверное, не все в детском саду уже готовы учить английский язык, не все усваивают так много новых слов, на чужом языке.  Моя группа в дет. саду была из умных. Мы уже начинали учить азы английского, слова типо  tiger, cat, crocodile etc. Самые лёгкие слова. Тогда я абсолютно ничего не понимала, да и не хотела понимать, потому что не знала, какую пользу принесут мне эти слова в будущем. Один урок в две недели, если я не ошибаюсь. Это было очень мало, по сравнению с настоящим временем. 

В начальной школе я начала более усердно, может, изучать английский. Может, у меня и были пятёрки, но я почти ничего не знала. Нам ставили хорошие оценки просто так, за активную работу на уроке, например, не важно — правильно ты отвечал или нет. Из-за этого мне было очень трудно учиться в 5ом классе первые пол года. Ну вот не научили, что же поделаешь. 

Больше всего английский полюбился мне в 6ом-7ом классе. То есть, в данный период, английский — наиболее понятный мне предмет. Просто иногда я понимаю, что правило, которое мы сейчас учим, никак не понадобится мне во время разговора с иностранцами.  Английский стал ассоциироваться у меня с чем-то нежным, весёлым и важным. Ну вот не знаю. Вот у меня такая цель — выучить английский так, чтобы я без особых усилий могла понимать собеседника и общаться с ним, чтобы собеседник понимал меня.  

Да и вообще, мне не очень нравится русский язык. Он какой-то слишком понятный. И он ассоциируется у меня с быдлом. Все русские так счастливы, что многие иностранцы используют в своей речи великий русский мат, а меня это не удовлетворяет. Это стрёмно, я даже могу сказать. 

Суть этого поста в том, что каждый должен преследовать свои цели. Ни так — выучил английский и достаточно. Нужно ещё как-то использовать свои знания в жизни. 

Я не знаю, когда будет следующий пост, ни могу ничего обещать, так как очень много дел и очень мало времени. Но обязательно оповещу вас в Вконтакте или в Инстаграм. Возможно так же в твиттере.

With love in care, 

Liz.

Автор

i'm so high, it makes my brain whirl

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s