Only One Last Day

 Image

Один последний день до.. моего тринадцатилетия! И я подумала — Почему бы не написать о том, как я провела сегодняшний день? Так вот, я , пожалуй напишу, всё-таки.

Дело в том, что мне очень повезло родиться в конце года. Не буду рассказывать, что со мной произошло во время рождения, но я должна была увидеть мир двумя месяцами позже. Так получилось, мне хотелось всё и сразу. Я хотела сказать, что мой день рождения обычно приходится на один из последних дней школы. Четверти, я имею ввиду. И да, празднования Нового года или Ёлка всегда за день до дня рождения, а это значит, что в школу я не иду, а вечер обещает быть весёлым и насыщенным. И ещё, подарков в 2 раза больше 😀 Поэтому я совсем не против своего дня рождения. Хотя, есть одно НО, в этот день всё время плохая погода, завтра как раз 3ий тип, как я люблю..

А теперь прочитайте, что же я сегодня сделала:

— как я уже сказала — утром не было школы, а я как раз не ходила вчера на тренировку из-за дня рождения друга (вернее из-за похода в кафе с классом, похода в кафе к Богдану на д/р и 3ёх часового фильма), я подумала : Почему бы не пойти утром, если вдруг появилась такая возможность? И да, я пошла, почему нет? Проехала (или проползла) 15 км, я первый раз наблюдала восход (хоть и меньшую его часть). Как я поняла, тренер удивился тому, что я пришла, но я этого ожидала. Не каждый может увидеть меня утром на тренировке. Да и народу совсем мало были, к тому же было ещё два человека, которые воспользовались отменой школы. Я проехала, сделала несколько фотографий для галочки и на этом тренировка закончилась.

— следующий был поход по магазинам.. по магазину в поисках еды. Всё.

— я пришла домой, помыла голову и.. уснула. Проснулась из-за того, что мама яростно кричала мне, что пора-бы уже пойти есть. Я встала, но не сразу. По крайней мере, яичница уже успела остыть и это показалось мне очень грустным, из-за этого пропал весь вкус, наслаждаться уже было нечем.

— я поела, опять пошла к себе в комнату, но уже не для того, чтобы спать, нужно было успеть заплести косички, чтобы потом получилось что-то на подобии кудряшек. Я опять легла, уснуть уже не получилось, пришлось довольствоваться телевизором и ждать, пока на часах будет 15:30, чтобы одеться и уйти в школу.

-да, я так и поступила. Из волос получилась небрежная укладка, но это меня порадовало, даже лучше стало. Новогодний олень (ну или ободок) мне помог, стало ещё.. милее наверно. 

— сама Ёлка прошла не плохо, старшеклассники устроили что-то на подобии преднавогоднего «Голубого огонька», очень круто было, постарались. 

Каждый класс готовил что-то своё, песню или сказку, в нашем случае это была всем известная песня Jingle bells, или Бубенцы. Та сама песня, которую я пела на протяжении всей недели и из-за которой меня чуть не выгнали из класса во время Русского языка. Но это не важно, многие классы приготовили песни, кто-то даже очень эпично забыл слова. Закончили Ёлку выходом обожаемого всеми женщинами Стаса Михайлова, вернее его копией (да, наши старшеклассники очень творческие люди).

— дискач! Самое главное! 15ти минутный тусняк, вот, что всем нужно было! Вы ещё не поняли? Сейчас расскажу:

Сначала всё было хорошо, но никто не танцевал, но потом кто-то выключил свет и все сразу погрузились  в дёрганья(танцами я это назвать не могу) под классную музыку. Затем свет включили, сказать, что всем стало грустно — ничего не сказать.  НО! Потом снова кто-то выключил свет и все ожили. Это, видимо, не понравилось нашим соц. педагогам и ни решили, что если кто-то ещё раз выключит свет, то дискотека закончится, огласили нам свой вердикт и.. все просто ушли. Никого не осталось, зал опустел. Конец.

— а я уже спешила, поэтому ничего не потеряла от того, что  все ушли. А спешила я поздравить свою учительницу по дополнительному английскому. Новый Год же скоро, а мы с ней в этом году больше не увидимся. Но перед этим я ещё успела подвезти до дома мою одноклассницу, а потом уже поехать поздравлять.

— самое интересное (нет, не самое) было  в самом конце. Маникюр! Да, я так его люблю! Ради этого можно даже школу пропустить! Мне такую красоту сделали, да ещё и бесплатно. Новогодняя акция: маникюр бесплатно, платить только за покрытие. Покрытие было, ещё один плюс моего дня рождения, его тоже сделали бесплатно! Люблю этот праздник.

До заветного дня осталось меньше двух часов, поэтому я пойду дочитывать книгу, которую нужно срочно дочитать до Нового года, и пойду спать ибо хочу побыстрее праздника! Всем добра.

With love in care,

Liz.

Автор

i love french fries

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s