Read it

А вы любите читать? Да? Я вот тоже недавно полюбила, буквально с начала лета. Но, к сожалению, мне сложно найти книгу «по душе». Предлагаю прочитать вам, какие книги  мне полюбились за последнее время.

1- 50 оттенков серого/На 50 оттенков темнее/50 оттенков свободы (трилогия 50 оттенков) (Э. Л. Джэймс).

Насколько я знаю, все знают эти книги, но у большинства на слуху именно 50 оттенков серого, мне понравилось, хотя многие осуждают. 1ая часть в основном о знакомстве героев книги, как они начинали жить вместе. Да что, 2ая часть немного похожа на первую, как мне кажется. Но там в основном описывается их жизнь, все их игры. 3я часть понравилась мне больше всего. Там столько нежностей, всё так мило, так, что внутри всё сжимается, как-то тепло становится.

2 — Великолепный век «Роксолана и султан» (Наталья Павлищева).

Эта была моя первая книга, её я прочитала за 5 дней. Даже не знаю, что про неё сказать. Хорошая книга, интересная. В ней описано всё, что происходило на самом деле. Как я поняла, там описывают, как татары украинцев (может, я ошибаюсь) взяли в рабство и одна из этих рабынь попала в горем к султану, которому она очень понравилась, который научил её всему. Естественно, все думали, что она колдунья, действительно, как у неё так получилось? Но нет. Она всего добилась сама, следовательно, стала Великой Женщиной Османской Империи. Вы можете посмотреть фильм, который сейчас идёт на Тв. Как раз. продолжение этой книги. Но, я сейчас собираюсь читать другую часть, этого же автора.

3 — Меня спасла слеза (Анжель Либи).

Книга, основанная на реальных событиях. Великолепно описано, очень странный случай, кстати. Эта девушка. Анжель Либи (вернее, женщина) описывает всё, что она чувствовала во время комы, что она пережила, какие секреты она услышала, чьи-то тайны. Какую боль ей пришлось пережить, какие процедуры, всю ненависть, какую врачи испытывают к «пациентам-овощам», какой на тот момент была Анжель. Она рассказывает про то, как заново училась читать, писать, говорить, ходить, каким образом ей всё это далось. Как она, из красивой, энергичной девушки, превратилась в старую, некрасивую, вялую женщину и обратно.

4 — 11/22/63 (Стивен Кинг).

Хоть и эту книгу я до конца ещё не дочитала, но уже могу сказать, о чём эта книга.

Учитель средней школы отправляется в прошлое, чтобы остановить убийство Кэннеди и ещё некоторые. Он сталкивается с большими трудностями, следит за убийцами и убивает сам. Он влюбляется, в ходе чего снова появляется куча проблем. Когда я дочитаю эту книгу, то обязательно посвящу этому целый пост, т. к. эта книга — Бомба.

Что я хочу прочитать:

-Кэрри (Стивен Кинг).

Думаю, после прочтения всех книг, которые мне осталось прочитать, я найду ещё очень много интересностей и вам про них расскажу. А я пойду доедать 3ий килограмм мандарин.

Автор

i'm so high, it makes my brain whirl

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s